ООО «АСС» Доставка вашей безопасности в любую точку России и СНГ.
Т/ф: (495) 580-6879, тел.585-4273 E-mail: 5854273@asds.ru, asds@progtech.ru

ООО «АСС» дымосос. Производство и поставка

ВНИМАНИЕ! Приведенная ниже статья Гипсокартон несет информационный характер и не является предложением компании ООО «АСС». Продукцию нашей компании можно найти в соответствующем меню справа.

Гипсокартон

Шпаклевка является ключевым элементом отделки, независимо от того, каким будет следующий слой — обои, штукатурка или краска.
Вы должны сначала позаботиться о ровности стены базы штукатурки.
Успешное решение этой задачи — одним из условий для получения удовлетворительного эффекта ремонтных работ, окончательное покрытие которых, должно быть прочным и выдерживать высокую эстетику.

Элементы штукатурки:
— арки
— пучки
— колонны
— трубы

Гипсокартон системы могут стоить больше, чем сухое строительство. Интерьер и прежде всего его превосходные строительные и биологические свойства могут значительно снизить общую стоимость строительства, повысить комфорт проживания.

Сухая внутренняя отделка дает оптимальную с точки зрения окружающей среды и здоровья эффективность. Все больше людей в значительной степени ориентируются на экологически адекватный строительный материал гипс, потому что, благодаря последним инновациям, наряду с традиционными строительными технологиями, он открывает совершенно новые возможности для создания палуб, переборок. Подвесные потолки из натурального гипсового продукта являются биологически совершенно безвредными и все чаще рекомендуются экспертами.

Особенности:
применение в дымоходах;
уникальные решения для каждого клиента;
подходит для частных домов, офисов, гостиниц и ресторанов;
быстрая и легкая установка ;
отличается производительностью качества сухих этажах;
метод для быстрой, легкой и в основном сухой различной строительной работы в первую очередь в дизайне интерьера зданий;
удобство гипсокартона делает его более предпочтительным технологий в жилищном строительстве и особенно в ремонте и модернизации существующих зданий;

Вентиляция при строительстве — наверное одна из самых важных задач, которые стоят перед проектировщиками. Прежде всего плохая вентиляция — это влажность, а влажность — это плесень. Плесень в свою очередь пагубно влияет на здоровье обитателей дома.

Вентиляция может быть пассивной или осуществляться с помощью устройств типа дымосос в воздуховоде. Сами дымососы бывают разных размеров и мощностей, используются не только в вентиляции. Его можно использовать для охлаждения, отопления или для очистки помещения от едких токсичных газов. В пожарной отрасли дымосос всасывает продукты тушения после действия автоматических установок.