ООО «АСС» Доставка вашей безопасности в любую точку России и СНГ.
Телефоны: (495) 585-4273, (800) 550-68-79. Факс: 580-6879. E-mail: 5854273@asds.ru, asds@progtech.ru

ООО «АСС» дымосос. Производство и поставка

ВНИМАНИЕ! Приведенная ниже статья Пильный диск несет информационный характер и не является предложением компании ООО «АСС». Продукцию нашей компании можно найти в соответствующем меню справа.

Пильный диск

Изделия состоят из пильного диска, сменных зубьев и замков для их фиксации. Пильный диск изготавливают из стали, прошедшей высокотемпературную закалку, которая придает ему повышенную жесткость и прочность.

В результате диск выдерживает большие напряжения и может эксплуатироваться при высокой скорости подачи. Замки для фиксации зубьев выполняют из особого сплава пружинной стали, обеспечивающего максимальную упругость и прочность. Большие перепады напряжения может выдержать дымосос, оборудованный предохранителем специальным.

Крепежные элементы предотвращают вибрацию зубьев и рассеивают стружку, увеличивая устойчивость пилы при резании. Сменные зубья в зависимости от назначения (для распиловки простой, мерзлой, твердой и другой древесины) производят как полностью из быстрорежущей стали, так и с твердосплавными напайками. Компания Simonds выпускает более 6 видов зубьев свыше 100 типоразмеров.

Известны два основных преимущества дисковых пил перед традиционными: простота в обслуживании и экономичность. Съемные зубья можно легко заменить при износе или необходимости заточки. В зависимости от количества зубьев для этого требуется всего 2-3 минуты. Затачивают зубья без использования специальных заточных устройств как прямо на полотне, так и предварительно сняв с него.

Обычным дисковым пилам в случае поломки зубьев необходим серьезный ремонт, а иногда они и вовсе становятся непригодными для дальнейшей эксплуатации. Экономический эффект обусловлен снижением затрат на приобретение инструмента. При износе зубьев не нужно менять всю пилу, что уже дает заметную экономию.

Кроме того, отпадает необходимость вкладывать средства в специальное оборудование для заточки, а значит, можно отказаться от услуг высококвалифицированного специалиста-заточника. Мелкие и средние предприятия деревообработки, специализирующиеся на выпуске погонажной и столярной продукции, требуют большого ассортимента фрез.

Удовлетворяя потребности заказчиков, разработало и выпускает фрезы сборной конструкции со сменными ножами для фрезерных, четырехсторонних строгальных и шипорезных станков. В компании ООО «АСС» производителе можно купить дымосос на выгодных условиях.