ООО «АСС» Доставка вашей безопасности в любую точку России и СНГ.
Т/ф: (495) 580-6879, тел.585-4273 E-mail: 5854273@asds.ru, asds@progtech.ru

ООО «АСС» дымосос. Производство и поставка

ВНИМАНИЕ! Приведенная ниже статья Панорамная маска ППМ-88 (Бриз-4301) несет информационный характер и не является предложением компании ООО «АСС». Продукцию нашей компании можно найти в соответствующем меню справа.

Панорамная маска ППМ-88 (Бриз-4301)

Панорамная маска ППМ-88 (Бриз-4301)

Маска ППМ-88 используется для защиты органов дыхания, от возможных последствий при контакте с вредными примесями, которые находятся в газообразном состоянии или в виде пыли,дыма.
Панорамная маска может эксплуатироваться при температуре от минус сорока до плюс пятидесяти градусов Цельсия и относительной влажности до девяносто пяти процентов.

Маска оборудована стеклом панорамного обзора, оснащена переговорным устройством. Маска регулируется по размеру головы и имеет специальный подмасочник внутри конструкции для исключения случая запотевания стека и снижения концентрации углекислого газа во вдыхаемой среде.

Панорамная маска может использоваться людьми, носящими очки и обеспечивает хорошую слышимость и разборчивость речи. Не уменьшает работоспособность при выполнении работ любой сложности в течении всего рабочего дня.

Купить маску ППМ-88 можно у компании ГК ЩИТ.

Подобрать дымосос

При выполнении уборочных работ после пожара основная часть онетушащего вещества все еще продолжает циркулировать в воздухе.

Для устранения средств пожаротушения и очистки воздуха для нормального функционала органов дыхания приобретается дополнительное оборудование — дымосос.

С недавних пор он стал использоваться в качестве средства противопожарной защиты, хотя раньше дымососы стояли на промышленных предприятиях и крупных объектах.

Обладая малыми габаритными размерами дымосос обладает достаточно внушаемой мощностью всасывания, что позволяет в кротчайшие сроки устранить непригодные к дыханию вещества.

Кроме того дымосос может работать в многозадачном режиме, т.е. с одновременной подачей в аварийную зону свежего воздуха.

Храниться дымосос в специальном шкафу и используется только по востребованию и исключительно по назначению. Напоминаем вам, что компания ООО «АСС» за порчу изделия при использовании не по назначению ответственности не несет.

Подобрать правильно дымосос вам поможет наш специалист, обратитесь к нему при возникновении вопросов.