ООО «АСС» Доставка вашей безопасности в любую точку России и СНГ.
Телефоны: (495) 585-4273, (800) 550-68-79. Факс: 580-6879. E-mail: 5854273@asds.ru, asds@progtech.ru

ВНИМАНИЕ! Мы НЕ ПРОДАЕМ данную продукцию. Приведенная статья несет только ознакомительный характер!

Респиратор Исток-100 (Кама-200, Бриз 1101)

Респиратор Исток-100 (Кама-200, Бриз 1101)

Исток-100 применяется для защиты дыхательной системы человека от разнообразной пыли и аэрозолей, которые могут находиться в воздушных массах.
Пыль может быть на растительной основе (мучная, хлопковая, табачная…), на животной (шерсть, пух…), металлической (железо,чугун,свинец…), минеральная(угольная, стеклянная, известковая…).

Респиратор можно использовать при выполнении не сложных работ во различных климатических условиях СНГ. Рекомендуемые температуры использования от минус десяти до плюс тридцати пяти градусов Цельсия.

Относительная влажность рекомендуемая составляет девяносто восемь процентов, при концентрации аэрозоля с диам. до двух мкм и не более ста ПДК. Если диаметр выше двух мкм то не более двусот ПДК.

Респиратор «Исток-100» выглядит как многослойная легкая бесклапанная пластмасса с обтюратором. С зажимом, предназначенным для носа, оголовьем.

Респиратор «Исток-100» включает в себя пластичный контур, который служит прижимным устройством, и пластмассовый объемный каркас.

Средний срок эксплуатации респиратора составляет тридцать часов. Время защитного действия не менее шести часов. Масса респиратора не более двадцати грамм.

Респиратор «Исток-100» не спасает от газов и вредных веществ и не рекомендуется для защиты от пыли токсичных веществ. Купить Респиратор «Исток-100» можно у компании ГК ЩИТ.

Дымосос

При возникновении загрязнения воздуха после пожара его можно быстро очистить от вредных веществ если использовать дымосос. До недавних пор он использовался в промышленных целях для котлов или коллекторов.

Однако получив небольшую модификацию и уменьшившийся в размере дымосос стал применяться и в бытовых целях, а именно, как дополнительное средство противопожарной защиты и уборки помещения.

Дымосос приобретается в качестве дополнительного оборудования к средствам пожаротушения.