ООО «АСС» Доставка вашей безопасности в любую точку России и СНГ.
Т/ф: (495) 580-6879, тел.585-4273 E-mail: 5854273@asds.ru, asds@progtech.ru

ООО «АСС» дымосос. Производство и поставка

Выставка ООО «АСС»


С 13 по 16 сентября 2011 года в Крокус Экспо проходили выставки «Пожарная безопасность 21 века» и «Охранная и пожарная автоматика». Эти мероприятия являются ведущими событиями в сфере разработки, производства и пропаганды продукции пожарно-технического назначения.
Ежегодно салоны собирают более 150 участников из России и СНГ, а так же США и Китая. В этом году вниманию специалистов и широкой публики были представлены последние разработки и решения в сфере эффективного взаимодействия между разработчиками, производителями и потребителями продукции пожарно-технического назначения.
В числе других представляла свою продукцию компания «АСС» — первый Российский разработчик и производитель передвижных установок для удаления продуктов горения, огнетушащего порошка, аэрозоля и газа. Запатентованные и сертифицированные продукции дымососов обычно используются в серверных комнатах, в библиотеках,на подземных стоянках а так же в любых других объектах где предусмотрено тушение пожара аэрозолем,порошком и газом.

Колесняк Евгения Александровна: «Мы гордимся нашей продукцией и наша продукция находится в мэрии Москвы, в ФСБ, Большой театр, Центральный телеграф и много других объектов по Москве и по России»

Дымососы компании ООО «АСС» отличаются лёгкостью, малогабаритностью и удобством в передвижении. При этом их мощность и напорная сила таковы, что сравнимы с ураганным ветром. Установка состоит из рукавной линии, которая может транспортировать газ до 120О. Но самой настоящей гордостью компании «АСС» является Узел Стыковочный серии УС-1. Это газонепроницаемое устройство не заменимо в случае пожара при его установке в стене или двери объекта возгорания, оно обеспечивает хороший отток воздуха с помощью дымососа. Узел Стыковочный позволяется легко удалить из помещения продукты горения без вреда для здоровья тех, кто находится в здании.

Колесняк Евгения Александровна: «На данной выставке мы представляем стыковочный узел, который соответствует всем техническим требованиям. Он работает не только на отсос загазованного воздуха, но и на приток свежего что соответствует нормативно законодательным актам, которые есть на данный момент в России.»

В рамках прошедших салонов «Пожарная безопасность 21 века» и «Охранная и пожарная автоматика» стенд компании «АСС» пользовался постоянным вниманием со стороны участников и гостей выставки, что лишний раз подтверждает важность и нужность предлагаемых ей продуктов. Предприятие уже не первый раз участвует в данном мероприятии результатом которого является не только общении с постоянными клиентами, но и новые впечатляющие контракты.



    Видеосюжет с выставки «Пожарная безопасность 21 века»