ООО «АСС» Доставка вашей безопасности в любую точку России и СНГ.
Телефоны: (495) 585-4273, (800) 550-68-79. Факс: 580-6879. E-mail: 5854273@asds.ru, asds@progtech.ru

ВНИМАНИЕ! Мы НЕ ПРОДАЕМ данную продукцию. Приведенная статья несет только ознакомительный характер!

Электрические полотенцесушители – обширная коллекция

В их каталоге Вы найдете самые популярные и интересные модели полотенцесушителей от зарубежных производителей из Европы и Америки.

Продукция этих компаний пользуется большой популярностью на мировом рынке аксессуаров отопительных систем, выбранные модели достойны быть представленными на российском рынке.

Электрические полотенцесушители – обширная коллекция современных аксессуаров в нашем иллюстрированном каталоге. Различные производители по-разному видят полотенцесушители. Так, итальянская компания тяготеет к классическим формам и небольшим размерам, идеально подходящим для установки в малометражных помещениях.

Некоторые компании пошли по пути создания сложных дизайнерских моделей, многие из которых могут быть использованы в качестве самостоятельного декоративно-функционального элемента интерьерного дизайна.

В каталоге представлены большие и малые, трубчатые и панельные, сложносоставные и другие модели электрических полотенцесушителей в широком ассортименте. Каждая модель дополнена фотографией и довольно подробным описанием основных технических характеристик, чтобы Вам было проще ориентироваться при выборе наиболее подходящего оборудования.

Оформить заказ на выбранную модель полотенцесушителя можно по телефонам, указанным на сайтах, или через Интернет.

Компания ООО «АСС» на рыке противопожарного оборудования производит дымосос ДПЭ-7 и ДПМ-7, Стыковочные Узлы УС-1 и установки АССклин, АССпир, ЦиклАСС. Отличный сервис и высокое качество изделий мы предлагаем по очень приемлемым ценам.

При выборе дымососа лучше воспользоваться каталогом сайта http://дпэ.рф. Наши специалисты подберут наиболее подходящую мделб и помогут с оформлением заказа.