ООО «АСС» Доставка вашей безопасности в любую точку России и СНГ.
Т/ф: (495) 580-6879, тел.585-4273 E-mail: 5854273@asds.ru, asds@progtech.ru

ООО «АСС» дымосос. Производство и поставка

ВНИМАНИЕ! Приведенная ниже статья Спринклеры с возможностью вертикальной калибровки несет информационный характер и не является предложением компании ООО «АСС». Продукцию нашей компании можно найти в соответствующем меню справа.

Спринклеры с возможностью вертикальной калибровки

Серия состоит из спринклеров, у которых есть колба из стекла. Ее рабочие давление составляет примерно 17бар. Также предлагается более простой вариант заместо использования клапана, который снижает давление и состоит из спринклеров с колбой под рабочим давлением 12.0 бар.

Спринклеры с очень большим отверстием занимают небольшое место, а это помогает достичь хорошего внешнего вида. Кроме того появляется дополнительная возможность применения противопожарного насоса не большой мощности или без него вовсе. Как и другое оборудование, они одобрены с целью применения их со стандартными плоскими или слегка глубокими розетками.

После монтажа устройства оно не бросается в глаза. Можно выбрать любую цветовую палитру для интеграции в любой интерьер. Эмаль устройства легко чистить, поэтому остается эффект новизны на долгий период эксплуатации.

Есть модели, которые обладают более уменьшенной декоративной крышкой, а также наиболее заниженный профиль, если сравнивать с другими имеющимся спринклерами. Появилась возможность вертикальной калибровки на 12.0 миллиметров, а это помогает добиться гибкости установки. Не повторяющиеся крышка, которая крепиться простым нажатием, а демонтируется отвинчиванием, обладает замком, который держит ее в одном положении.

Гибрид современного дизайна и широкого спектра стилей помогает проектировщикам и дает им просто безграничные возможности при подборе оборудования. Устройства славятся своей надежной конструкцией и качественным исходным сырьем. Они смогут прослужить ни один десяток лет. Колпачок из пластика помогает огородить спринклер в момент перевозки и монтажа.