ООО «АСС» Доставка вашей безопасности в любую точку России и СНГ.
Телефоны: (495) 585-4273, (800) 550-68-79. Факс: 580-6879. E-mail: 5854273@asds.ru, asds@progtech.ru

ВНИМАНИЕ! Мы НЕ ПРОДАЕМ данную продукцию. Приведенная статья несет только ознакомительный характер!

Электрический источник энергии

Это позволяет нам запустить вентилятор на высоких оборотах в течение определенного периода времени, например во время принятия душа или приготовления пищи.

Имеется главный выключатель набора, который управляет скоростью вращения вентилятора, начиная с минимальной и до самого высокого. Можно применить дымосос для принудительной вентиляции.

Такой способ включает в регулирование воздушного потока в каждый регистр, так как необходимо обеспечить надлежащее количество воздуха, которое подается и удалено из пространства. Сюда входят и остатки системы для обеспечения такого же количества воздуха, который подается и удаляется из дома, так что нет никакого давления или разгерметизации дома.

Первые измерения фактического воздушного потока в каждом регистре — это сравнение с требуемыми мерами воздушного потока в этом реестре. Необходимый расход воздуха при каждом регистре определяется индивидуально консультантами энергии. Устройство измеряет поток воздуха в регистре, в кубических метрах в секунду.

Центробежный дымосос работает на износ, его производительность начинается от 1500 до 5000 куб метров в секунду. В случае коммерческой модели дымососа естественно, промышленные изделия дают куда больше.

Поскольку каждый регистр расположен на разном расстоянии от вентилятора с различным числом витков и локтями, она требует немного математики и нескольких итераций корректировок, чтобы все работало, как задумано. Каждое вентиляционное отверстие имеет регулируемый механизм для урегулирования количества воздуха, проходящего через этот регистр. Правильно подобрать дымосос — это дело, требующие особого подхода.

В конце концов нужно проверить уровень шума вентилятора на разных скоростях. Хорошо если не чувствуется никакой вибрации от блока во всем доме. Когда аппарат был запущен на низкую конфигурацию — можно услышать движение воздуха. Движение воздуха было очень заметно, аппарат работал на высоких оборотах, как в доме с центральным кондиционером.